EOS – Rango de puertos

¿Buscas alguna otra cosa?

Rango de puertos

El reenvío de rango de puertos le permite configurar servicios públicos en su red, como servidores web, servidores FTP, servidores de correo electrónico u otras aplicaciones especializadas de internet. Las aplicaciones de internet especializadas son aplicaciones que utilizan el acceso a internet para realizar funciones como videoconferencias o juegos en línea. Cuando los usuarios envían este tipo de solicitud a su red a través de internet, el router enviará esas solicitudes al PC correspondiente.

Aplicación: ponga el nombre de la aplicación en el campo provisto.

Inicio: ponga el número del primer puerto del rango que desea que los usuarios de internet vean y lo reenvíen a su PC.

Fin: meta el número del último puerto del rango que desea ver por los usuarios en internet y que se reenvíe a su PC.

Protocolo: elija el protocolo correcto TCP, UDP o ambos. Establezca esto en lo que requiere la aplicación.

Dirección IP: ponga la dirección IP del PC que ejecuta la aplicación.

Habilitar: haga clic en la casilla de verificación Habilitar para habilitar el reenvío de puertos para la aplicación.