Titan – Passwords

¿Buscas alguna otra cosa?

Exiten dos nombres de usuario para poder acceder a la configuración del router. El usuario “admin”, desde el que tendrá acceso a toda la configuración del router, y el usuario “user” desde el cual podrá tener acceso a las configuraciones que seleccione (muy útil si personaliza el router con sus logos). Desde esta sección puede cambiar el Password de ambos usuarios. También dispone del usuario “guest” que le permitirá acceder a los mismos menús que el usuario “user” pero sin poder realizar cambios de configuración.